联系方式

地 址:北京市东城区体育馆路1号天坛饭店4A07-12室
电 话:010-65064885
传 真:010-65011218
邮 箱:cafstchina@163.com

通知公告

您现在的位置:首页 > 协会动态 > 通知公告
关于开展2015年度全体会员单位经营情况统计工作的通知
发布于:2016/2/29 10:39:46 点击量:

 

中外服字〔2016001

全体会员单位:

中国对外服务工作行业协会自即日起开始进行2015年度全体会员单位经营情况统计工作,现将本次统计工作的相关情况做如下说明。

一、开展行业经营情况统计工作的作用和意义

1999年开始,协会一直坚持开展年度会员单位经营情况统计工作。通过数据统计,协会对全体会员单位的主要经营指标有了比较全面的了解,对行业的发展趋势以及存在问题也有了比较清晰的认识。统计工作的成果也引起了会员单位、政府主管部门和相关国际组织的广泛关注。

随着大数据时代的来临,数据越来越得到各行各业的重视。协会将充分利用统计数据,进一步加强对人力资源服务行业发展情况的分析研究,总结出带有行业指导意义的成果,为会员单位确定经营决策以及政府部门制定产业政策而服务。

二、有关统计报表的说明

随着人力资源服务业的发展,近年来,人力资源服务行业的业务格局发生了很大的变化,一些新的业务模式开始出现并取得较快发展,如外包、培训、测评等。为了真实地反映人力资源服务行业的发展现状,同时兼顾大多数会员单位数据采集的实际情况,秘书处依据“化繁为简、力求全面、有效对接、科学计算”的原则,重新对统计报表的格式与内容进行了修订。为了减轻会员单位采集填报数据的工作量,本次统计工作将以往两张统计表格合并为仅填报一张统计表,即中国对外服务工作行业协会会员单位经营情况统计表

三、如何提交统计报表

会员单位填妥统计表后请通过电子邮件的方式,在规定的时间内将表格发至协会秘书处。

 

请各会员单位一如既往地配合和支持协会的行业数据统计工作,指定专人负责,认真、准确填报统计表格并在2016430日之前将统计报表反馈至秘书处。

 

此致敬礼!

 

                                中国对外服务工作行业协会 

         201631

 

联系人:陈晓

电话:  010-65003196

传真:  010-65011218

EMAILchen.xiao@fesco.com.cn

 




上一篇:中国对外服务工作行业协会关于召开全体会员大会的通知

下一篇:新版入会申请表