联系方式

地 址:北京市东城区体育馆路1号天坛饭店4A07-12室
电 话:010-65064885
传 真:010-65011218
邮 箱:cafstchina@163.com

聚焦会员

您现在的位置:首页 > 协会动态 > 聚焦会员
三家人力资源服务机构经批准加入中国对外服务工作行业协会
发布于:2016/8/22 15:44:43 点击量:

依据山东省正信人力资源管理有限公司、珠海达和人力资源服务有限公司、淮安市外服企业管理咨询有限公司等三家人力资源服务机构的申请,经中国对外服务工作行业协会第七届理事会全体理事单位同意,上述三家人力资源服务机构自即日起正式加入中国对外服务工作行业协会。秘书处向新会员单位表示热烈欢迎。

 

 

                                                      秘书处

                                                 2016822

 

 

新会员单位简介

 

山东省正信人力资源管理有限公司

 

成立时间20115

主营业务:正信人力致力于人力资本资源整合,搭建高品质市场平台,专业化全球供应平台,线上线下服务高效配置平台。为市场需求,专业人力资源服务商,以及人才三方搭建高效资源配置服务。
   
主要服务项目:
    人才招聘(高端人才经纪、委托招聘)

用工(岗位外包、灵活用工、人才派遣)

劳动事务(用工手续、社会保险、住房公积金、档案管理、劳务风险防控体系、劳动异常、转职服务)、人才发展(人才测评/盘点、领导力发展、企业文化建设、组织架构梳理、薪酬绩效体系、培训发展体系、人才管理体系、职业发展规划)、技术与系统支持(APPHR管理系统、雇主品牌、企业品牌)为企业与人才提供高品质的人力资本解决方案。
    获得荣誉:

2014年烟台市市级人力资源诚信服务示范机构

2015年度山东省人力资源服务业十强机构

2015-2016大中华区最具潜力人力资源服务机构

2016亚太人力资源服务“成长奖”

 

 

 

珠海达和人力资源服务有限公司

 

公司成立于2014年,目前已构建了较完整的服务产品体系,包括中方雇员、招聘猎头、劳务派遣、灵活用工、人事服务、员工关爱等多重领域,立足珠海,辐射珠三角及港澳地区,能够根据客户的不同需求提供灵活、便捷、规范、专业,降低成本与风险的人力资源外包服务。

  达和人力资源服务有限公司将以诚挚、专业、高效的服务理念,凭借全面的服务内容、专业的服务理念和完备的服务功能、以及强力的地域优势,期待为国内外客户提供全方位专业的人力资源服务!

 

 

 

 

 淮安市外服企业管理咨询有限公司

 

淮安市外服企业管理咨询有限公司位于淮安市市中心,交通便利,是经淮安市劳动和社会保障局和淮安市工商局注册登记的具有独立法人资格的正规、专业化人事代理公司,注册资本及实收资本500万元,为国、内外企业提供人事代理、劳务派遣、职业中介等服务,在宿迁开设了淮安市外服企业管理咨询有限公司宿迁公公司,是欧孚视聘平台区域营销服务中心淮安唯一代理商。

主要服务项目:企业管理咨询服务;劳务派遣服务;劳动保障事务代理服务;人事代理服务;职业中介服务;企业工商登记信息咨询及代理服务;企业工商年检信息咨询及代理服务;税务代理服务;商务信息咨询服务;翻译服务;机票代购服务;会务服务;以承接服务外包的方式从事金融外包服务、签证代办服务、外事接待服务、家政服务、物业管理服务。

公司优势:全国性服务网络、紧密的政府关系、完善的服务体系、专业化服务团队、多年的行业经验。

中心宗旨:专业服务、主动服务、热情服务、细致服务、周道服务、满意服务。

联系人:陈福通

电话:0517898620168623188786231108

手机:13852371071

传真:051789862016

Email: cftwh@163.com  jshawfyxgs@163.com

     联系地址:淮安市新亚国际大厦929

 

 

 




上一篇:新会员单位介绍

下一篇:蚂蚁金服、北京外企、德科集团三方宣布合资成立
互联网人力资源服务云平台“人力窝”