联系方式

地 址:北京市东城区体育馆路1号天坛饭店4A07-12室
电 话:010-65064885
传 真:010-65011218
邮 箱:cafstchina@163.com

协会要闻

您现在的位置:首页 > 协会动态 > 协会要闻
协会举办“薪酬福利业务研讨会”
发布于:2019/3/28 16:17:20 点击量:
2019321日,协会在武汉成功举办了薪酬福利业务研讨会”,来自58家会员单位的110名代表参加了本次研讨会。
 

近年来,作为人力资源服务业的重要细分领域,薪酬福利细分市场增长迅速,成为行业发展的重要增长极。本次研讨会旨在交流、探讨薪酬、福利相关服务的业务模式及政策和市场环境,引领会员单位的薪酬福利业务向规模化、专业化发展。

在本次研讨会上,先后有多位嘉宾围绕不同的主题进行了发言。

上海外服集团薪酬福利事业部解决方案部夏松松经理结合外服集团2018年完成的《中国数字化时代信息技术与薪酬福利管理变革报告》,通过多项数据分析指出,人力资源信息化管理正在向人力资源数字化管理转型,技术驱动成为推动人力资源管理变革的关键。在人力资源数字化管理的时代,薪酬福利服务将成为客户一项新的重要需求。与来自政策方面的影响力相比,技术因素对薪酬福利业务的开展具有更加重要的意义。

特邀嘉宾上海哔哩哔哩科技有限公司副总裁朱浩波则站在客户的视角,对薪酬福利业务的需求进行了介绍。

湖北外服鑫中浩人力资源服务有限公司市场总监王茜分享了该公司结合客户的不同需求,为客户提供个性化弹性福利解决方案的实践经验。浙江省商务人力资源交流服务中心副总经理张海锋介绍了该公司研发的薪福多薪酬福利服务外包线上平台。在发言中,他提出了薪酬福利业务应该学欧美、看中央、做自己的观点,对借鉴国际同行经验、顺应国家产业政策环境、聚焦客户需求的做法形象地进行了诠释。

中智财务咨询有限公司总经理助理黄烨、北京外企人力资源服务有限公司副总经理邓同钰都围绕当前税改形势下人力资源服务机构开展薪酬福利业务的新机遇进行了演讲。

本次研讨会的成功举办得到了参会会员单位的肯定。在新的政策和市场环境面前,协会反应迅速,及时抓住行业热点,进入薪酬福利细分领域。不少会员单位为协会务实的做法点赞。

 

 




上一篇:中国对外服务工作行业协会召开第七届二次会员大会

下一篇:中国对外服务工作行业协会第八次会员大会成功召开